El pastel de atún es una preparación culinaria versátil y nutritiva. Su principal beneficio radica en el alto contenido de proteínas y ácidos grasos omega-3 del atún, que contribuyen a la salud cardiovascular.
Además, es una opción económica y fácil de preparar, ideal para comidas familiares.
INGREDIENTES
- 2 latas de atún en agua
- 1/2 taza de miga de pan
- 1 taza de crema de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas de salsa o pasta de tomate
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Para hacerlo en MICROONDAS o el HORNO CONVENCIONAL
- Engrasa un molde para microondas o para horno convencional.
- En otro recipiente, mezcla muy bien todos los ingredientes y vierte la preparación en el molde engrasado.
- Lleva al microondas por 15 minutos y deja enfriar un poco, una vez esté listo, antes de desmoldar.
- En horno convencional tarda 30 minutos horno precalentado 180º/350º, vigilar su horno ya que no todos son iguales.
- Desmolda y sirve en un plato grande o una bandeja.
- Decora con lo que tengas (camarones, perejil).
- Acompaña este pastel de atún con una ensalada. Incluso puedes servirlo con pan tostado o galleta.
TIPS: Incorporar las verduras de tu preferencia (trocitos de zanahoria o alverjas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario